Banda Maskavo

Banda Maskavo
4.5 (89.83%) 234 votes

Ola gente eu andei sumida mais volteiii!!!! É mais hoje vou falar de uma banda que fez muito sucesso e com certeza ainda faz a Banda Maskavo, é isso ai, quem lembra das musicas deles, aposto que quase todos.
Por essa razao resolvi falar um pouquinho desta banda.
Maskavo foi formado em 1993, desde entao mudou diversas vezes de integrantes. Seus integrantes atualmente são: Marceleza (voz), Prata (guitarra) e Bruno Prieto (baixo). Seu estilo dançante e suas letras sobre amor, natureza, espiritualidade e pessoas já fazem parte do reggae brasileiro.
E na minha opiniao seus maiores sucessos sao:

– Quando o Sol Nascer
– Um Anjo do Céu
– O Amor Não Sabe Esperar
– Quero Ver

E ai estao álbuns deles:

Discografia

1995 – Maskavo Roots
1997 – Melodia Que Eu Conheço
1998 – Se não Guenta, Por Que Veio?
2000 – Já
2002 – Asas (álbum)
2003 – Ao Vivo Em Atlântida
2005 – O Som que Vem da Luz do Sol
2006 – Transe Acústico

Bem gente, veja o video logo abaixo, desta linda musica.

Clique na imagem para abrir o vídeo:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *