Grupo Dominó Discografia

Grupo Dominó Discografia
Rate this post

Grupo Dominó é um grupo musical que ficou famoso nos anos 80, teve várias formações de lá pra cá. Hoje em dia creio que o grupo não exista mais, pois não aparece mais na mídia. Um integrante do grupo Dominó que está na mídia ainda hoje é o Rodrigo Faro que Apresenta o programa semanal Melhor do Brasil pela rede Record de televisão.

Creio que seja possível fazer o Download cds Dominó em sites que fazem venda online como o submarino, mercadolivre e itunes, entre outros, só que não deve ser muito fácil encontrar os cds mais antigos, pelo menos não os originais.

Veja os cds, Discografia Grupo Dominó

Álbuns

* 1985 – Dominó (1985)
* 1986 – Dominó (1986)
* 1987 – Dominó (1987)
* 1988 – Dominó (1988)
* 1990 – Dominó (1990)
* 1992 – Dominó (1992)
* 1997 – Comvido !
* 1998 – Give Me Love
* 2003 – Dominó
* 2008 – Dominó

Coletâneas

* 1988 – Hits
* 1997 – 20 Super Sucessos
* 1999 – Brilhantes

Integrantes Última Formação
Rafael Pires
Vinícius
Thalis
Jojo

Ex-integrantes
Afonso Nigro
Nill
Marcos Quintela
Marcelo Rodrigues
Rodrigo Faro
Ítalo Coutinho
Klaus Hee
Fábio
Rodrigo Phavanello
Rodrigo Lázaro de Paula (Rodriguinho)
Cristiano Momense Garcia
Héber Rodrigues Albêncio
Mike Eversong
Ricky Fell
Diego Pompeu
Julio Rua
Leandro Lemos
Arthur Cezar
Alexandre Albertoni
Isaac

Veja esse vído onde aparece o Rodrigo Faro novinho dançando no grupo Dominó

[tube]http://www.youtube.com/watch?v=03egVp4r_XY[/tube]

Add Comment