Metal Gospel, uma das melhores bandas de metal do brasil

Metal Gospel, uma das melhores bandas de metal do brasil
4.5 (90.79%) 267 votes

Pessoal, pra quem curte Metal Gospel certamente já deve conhecer a banda Eterna, e pra quem ainda não conhece é uma das melhores bandas de metal gospel brasileiras.

Discografia

* 1996 – Alguém Fundamental (Demo)
* 1997 – Shema Israel
* 1998 – Papyrus
* 2001 – The Gate
* 2002 – Terra Nova
* 2004 – Epiphany
* 2006 – Live! (CD ao vivo)
* 2007 – Live! (DVD ao vivo)

Mais sobre Eterna

Para acessar o site da banda clicke aqui

One Response to Metal Gospel, uma das melhores bandas de metal do brasil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *