Padre Marcelo Rossi CDS Discografia

Padre Marcelo Rossi CDS Discografia
Rate this post

Padre Marcelo Rossi é um padre bem conhecido na mídia brasileira, ele sempre esteve presente em programas de tv. Ele também já lançou vários cds e possui várias musicas de Deus. Uma música que ouvia na minha infância que era dele e que eu ainda me lembro é aquela “Os animaiszinhos subiram de dois em dois”, mas acho que o nome deve ser Ergueis as mãos e dai Glória a Deus.

Veja os CDs da discografia do Padre Marcelo

* 1998 – Músicas para Louvar ao Senhor – 3 milhões de cópias vendidas;
* 1999 – Um Presente para Jesus – 2,5 milhões;
* 2000 – Canções para um Novo Milênio – 2 milhões;
* 2001 – Paz – 400 mil;
* 2002 – Anjos – 150 mil;
* 2003 – Maria, Mãe do Filho de Deus – 800 mil;
* 2006 – Minha Benção – 1 milhão;
* 2008 – Paz Sim, Violência Não – Vol. 1 – Ao vivo de Interlagos – 400 mil;
* 2008 – Paz Sim, Violência Não – Vol. 2 – Ao vivo de Interlagos – 550 mil.
* Padre Marcelo Rossi (2010)

Eu não sei se as músicas do Pr Marcelo Rossi estão em algum sistema onde tu compra e faz o download online, assim com o alguns sistema desse tipo, mas seria interessante né gente, poder baixar online as músicas do Padre Marcelo Rossi.

É isso aí padre Marcelo Rossi, sucesso e sua benção para todos nós, e que Criste reine em nossos corações. Amém!

Add Comment